Salud

Para una vida sana y activa.

Mejora las articulaciones reduciendo el dolor en personas con artritis ósea.

Es la proteína más abundante del cuerpo humano. Su función principal es la de asegurar la cohesión, regeneración y elasticidad de cartílagos, tendones y ligamentos.

Como consecuencia del paso del tiempo, a partir de los 25 años el organismo comienza a disminuir la producción de colágeno siendo que a los 50 años el organismo produce una media del 35% de lo que necesita el cuerpo humano.

Reduce el riesgo de lesiones deportivas.

La baja en la producción de colágeno puede provocar la perdida de tonicidad muscular, disminución de la densidad ósea, articulaciones y ligamentos pierden elasticidad y fuerza produciendo dolores articulares, los cartílagos se vuelven frágiles y porosos.

La ingesta diaria del Colágeno ayuda a retardar la aparición de estos signos degenerativos.

Contribuye al aporte proteico en la dieta por ser rico en aminoácidos como Glicina, Prolina e Hidroxiprolina.
Construye la matriz del hueso. El colágeno es la fuerza mecánica del hueso.
Mejora las articulaciones reduciendo el dolor en personas artritis ósea.
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Ayuda en la prevención de la hipertensión.
Reduce el riesgo de lesiones deportivas.
Muy utilizado en dietas para bajar de peso por su efecto de saciedad en la ingesta.

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